12 июля победой команды «КАМАЗ-мастер» завершился последний этап международного ралли «Шелковый путь - 2012»

Завершающий этап ралли по маршруту Элиста-Майкоп был сокращен до 348 км.

Дорога на одном из отрезков проходила через труднопроходимые заболоченные участки, где лидеры предыдущих дней, Эдуард Николаев (КАМАЗ-Мастер) и Алеш Лопрайс (MAN) застряли в болоте и потеряли шансы на победу.

В итоге, борьба за лидерство развернулась между обладателями четвертого и третьего мест, экипажами Петера Верслуиса (MAN) и Айрата Мардеева (КАМАЗ). На 24 минуты смогли опередить ближайших соперников пилоты команды Мардеева-младшего и тем самым стали лучшими, победив также и в абсолютном зачете.

Вюрт-Русь сердечно поздравляет команду «КАМАЗ-мастер», а также победителей гонки - Айрата Мардеева, Айдара Беляева и Антона Мирного и желает всем крепкого здоровья, успехов и новых грандиозных побед! Мы гордимся вами, ребята!

 

 С 2007 года ЗАО «Вюрт-Русь» является спонсором спортивной команды «КАМАЗ-мастер». Машины технического обслуживания команды укомплектованы инструментом и расходными материалами WURTH.

Выдающиеся спортивные достижения спортсменов являются локомотивом развития всей национальной автомобильной промышленности России, именно поэтому поддержка данного проекта имеет для компании стратегическое значение.