Компания Aichelauer Unternehmen Paravan GmbH, акционером которой является компания Adolf Würth GmbH & Co, выиграла так называемый «Оскар» в автоиндустрии

На торжественной церемонии, которая проходила в мюнхенской резиденции, компанию наградили «Желтым ангелом» ADAC. Коллекция «идеальных сидений» от Paravan смогла утвердиться в категории «Инновации и окружающая среда» даже среди таких фаворитов, как BMW Group, Daimler AG, Volkswagen AG, Volvo, Mazda, Fiat AG und Continental AG и обеспечила швабскому новатору одного из 3 «Желтых ангелов».

Благодаря единственной в мире, уникальной Paravan-концепции вращающихся сидений, а также благодаря множеству вариантов индивидуальной эргономичной адаптации, — все это сделало возможным создание автомобильных кресел с более удобной и менее вредной для здоровья посадкой.


О достоинствах новых сидений можно сказать, что только «сидушки» и нижняя часть спинки сидений, которая поддерживает поясницу, будут вращаться. Сама спинка сидений будет оставаться зафиксированной в автомобиле. Таким образом руль в процессе поворота, больше не является препятствием. Кроме того сиденья, непосредственно «сидушки», могут подниматься благодаря электрическому подъемнику, что обеспечивает пользователю большую фиксацию и безопасность при посадке и высадке.

На глазах доктора Питера Рамзауэра, федерального министра транспорта, главных исполнительных директоров Дитера Цетше (Daimler), д-ра Норберта Райтхофера (BMW), Руперта Штадлера (Audi), Жан Тодта (Всемирная автомобильная федерация FIA), а также многочисленных представителей бизнеса, средств массовой информации и общественных деятелей основателю и владельцу Paravan GmbH, Роланду Арнольду, был вручен престижный трофей.

Из представителей Wurth на церемонии награждении присутствовали Мартин Шафер, исполнительный директор по продажам Adolf Würth GmbH & Co.KG, и Марио Вайс, глава международного отдела (Division Auto International).

Президент ADAC Петер Майер заявил: «Никакая другая награда не отражает то, какая масштабная работа выполняется по развитию качества продукции». В этом году «Желтый ангел» вручался уже в 9 раз и на данный момент он считается одной из самых престижных наград в автомобильной отрасли.


Рональд Арнольд, основатель и владелец PARAVAN GmbH (слева) и Мартин Шафер, директор по продажам, Адольф Würth GmbH & Co. (справа). У Рональда Арнольда в руках статуэтка «Желтый ангел».
Фото: Würth