Состоялась первая ежегодная церемония награждения Lesstroy Awards 2013

2 ноября состоялась первая ежегодная премия для строителей загородного сектора Lesstroy Awards 2013. Премия организована порталом www.lesstroy.net с целью выявления лучших проектов в области малоэтажного строительства и самых добросовестных подрядчиков. Всего было подано 84 заявки на участие из 18 регионов РФ. К голосованию допущены 66 компании, 23 из которых заняли призовые места. В списке участников представлены подрядчики, в основном, из Московской, Новгородской и Ленинградской областей, подавшие заявки на следующие номинации:

  1. Выбор аудитории (деревянный дом, каркасно-щитовой дом, баня, беседка).
  2. Лучший проект (деревянный дом, каркасно-щитовой дом, баня, беседка).
  3. Региональный охват.
  4. Строитель года.
  5. Лучший сайт.
  6. Лучший подрядчик.

Выбор производился на основе показателей www.lesstroy.net, анкетных данных, информации на сайтах подрядчиков. Кроме того, для номинаций «Лучший проект» и «Лучший подрядчик» подключились независимые эксперты, которые заполняли анкету по шорт-листам: Михаил Подрабинек, руководитель портала Cottage.ru, Александр Дубовенко и Сергей Миронов, учредители компании GOOD WOOD.

Церемония прошла в теплой неформальной обстановке: помимо непосредственно церемонии награждения, в зале был организован фуршет и состоялась презентация инновационных саморезов ASSY® от компании «Вюрт-Русь», которую провел продукт-менеджер Пятаков Сергей. Презентация вызвала пристальный интерес участников: характеристики саморезов серии ASSY не могли не удивить. Саморезы ASSY используются для разнообразных работ по дереву. Конструкция самореза имеет ряд особенностей (разнонаправленная резьба у острия, ассиметричная резьба с различным углом профиля, запатентованный привод AW), которые позволяют повысить производительность выполняемой работы, обеспечивают высокое качество сборки конструкций и удобство в работе.

Всем победителям премии Lesstroy Awards были вручены подарки от ЗАО «Вюрт-Русь» — те самые инновационные саморезы серии ASSY нескольких размеров, набор бит для их закручивания и набор многофункциональных отверток. Подарки вручал директор по продажам ЗАО «Вюрт-Русь» по направлению «Строительство и деревообработка» Мелькин Александр.

Организаторы: Lesstroy.net. При поддержке: ORIDIS — генеральный спонсор, Cottage.ru — генеральный информационный партнер, BN.ru — официальный информационный партнер, Вюрт-Русь — спонсор премии, Commercialrealty.ru, To-rent.ru, Russtroy.ru, журнал «Технологии строительства», Urbanland.ru, Ruretail.ru, фестиваль «Вдохновение 2013», агентство P-Arch, M2.ru, DomZaMkad.ru, TownHouse.ru, Novaya-Riga.ru.