TUV SUD подтверждает стандарты качества ручного инструмента Wurth: бокорезы и пассатижи с удлиненными губками становятся победителями теста.

Качество продукции Wurth гарантируется собственным отделом НИОКР, строгими критериями и процедурой тестирования в собственных лабораториях. Помимо этого, с целью выполнения требований национальных и международных стандартов, Wurth сотрудничает с признанными независимыми тестовыми институтами, такими как TUV SUD.
В сравнительном тесте, который был проведен TUV SUD минувшей осенью, три продукта Wurth стали победителями: два вида бокорезов и пассатижи с удлиненными губками превзошли 14 аналогов известных производителей.
«Перед тем, как продукт появляется в программе Wurth, мы должны быть уверены, что он соответствует самым жестким требованиям в области качества. Поэтому наши клиенты получают дополнительное подтверждение качества Wurth от TUV SUD. Мы – победители теста. Вы можете быть уверены, что работаете качественным инструментом, способным выдерживать постоянные нагрузки при ежедневном использовании», говорит Томас Кленк (Thomas Klenk), член Правления DE-AW KG, ответственный за продуктовое направление.
В процессе испытаний использовалось калибровочное оборудование. Прежде чем получить «золотую медаль», инструмент в течение нескольких недель проходил тестирование на силу реза, надежность, износоустойчивость режущих кромок при работе с различными материалами. Также оценивались эргономические свойства и удобство в работе с инструментом. 
Три победителя тестов TUV SUD представляют продуктовую линейку Wurth Zebra, которая более 35 лет является олицетворением премиального качества продукции Wurth. 
Пресс-релиз Wurth Group от 27 ноября 2013 г.