Политика конфиденциальности и согласие на использование данных на WURTH.RU

Конфиденциальность – это вопрос доверия, а для нас важно доверие наших клиентов. Поэтому мы бережно относимся к полученной от наших покупателей информации и не допускаем её несанкционированного и противозаконного раскрытия. Чтобы Вы чувствовали себя в безопасности при посещении наших веб-сайтов, мы строго соблюдаем требования закона, касающиеся соблюдения конфиденциальности и обработки персональных данных.

Вы можете распечатать данный документ, используя обычные функции Вашего браузера.

Соглашаясь с нашей политикой конфиденциальности, Вы даёте АО «Вюрт-Русь» согласие на обработку персональных данных в соответствии с российским законодательством и нижеизложенными положениями.

1. Ответственный орган

Ответственным органом по сбору, обработке и использованию Ваших персональных данных является компания АО «Вюрт-Русь».

Если Вы являетесь субъектом персональных данных и возражаете против обработки Ваших персональных данных АО «Вюрт-Русь» в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности, Вы можете отправить свое возражение по электронной почте или письмом с использованием следующих контактных данных:

АО «Вюрт-Русь»

Сотруднику по обработке персональных данных

Москва 123154 АЯ24

e-mail: info@wurth.ru

2. Сбор, обработка и использование персональных данных

2.1 Персональные данные

Настоящая политика конфиденциальности применяется в отношении персональных данных, полученных через веб-сайт АО «Вюрт-Русь». Персональные данные – это любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Персональные данные предоставляются и обрабатываются АО «Вюрт-Русь» для оформления товарно-сопроводительных документов в соответствии с законодательством РФ согласно договоров купли-продажи между АО «Вюрт-Русь» и клиентом.

2.2 Учетная запись клиента

Для каждого клиента, который соответствующим образом регистрируется, мы создаем защищённый паролем доступ к его данным (учётная запись клиента). Соглашаясь с настоящими Условиями конфиденциальности, Вы обязуетесь хранить конфиденциальность данных личного доступа и не делать их доступными для третьих лиц. АО «Вюрт-Русь» не несёт ответственность за неправомерно используемые (т.е. используемые третьими лицами) пароли.

Мы исходим из того, что при регистрации представитель клиента-юридического лица либо клиент-индивидуальный предприниматель вводит только свои персональные данные. В случае нарушения данного правила, любая ответственность за вред, причинённый лицу, персональные данные которого были введены без его ведома, возлагается на нарушителя.

2.3 Обработка персональных данных

При обработке персональных данных мы строго придерживаемся положений, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Мы обрабатываем персональные данные в течение всего периода обработки Вашей покупки, включая любые последующие гарантийные случаи, в целях предоставления наших услуг, технического обеспечения и в наших собственных маркетинговых целях. Персональные данные будут раскрываться или иным образом передаваться третьим лицам, если это необходимо в целях исполнения договора или если Вы дали своё предварительное согласие. В контексте обработки заказов, например, поставщикам услуг, с которыми мы работаем (таким как, перевозчики, логисты, банки), предоставляются необходимые данные для заказа и обработки заказа. Передаваемые таким образом данные могут использоваться нашими поставщиками услуг только для выполнения их непосредственных задач. Любое другое использование информации не допускается и не осуществляется ни одним из наших поставщиков услуг.

Любое распространение или передача Ваших персональных данных третьим лицам не будет происходить, если только это не является необходимым для выполнения договора. Например, при заказе продукции нам может потребоваться предоставить нашим поставщикам информацию о Вашем адресе и заказе или информация может потребоваться для выставления счетов и товаро-сопроводительных документов. В других случаях Ваши данные будут передаваться только если Вы дали свое предварительное согласие.

Удаление Ваших персональных данных происходит при условии, что это не противоречит обязательствам по их обработке и Вы отозвали своё согласие на их обработку или если их обработка недопустима по другим законным основаниям.

Я даю свое согласие на обработку АО «Вюрт-Русь» моих персональных данных для исполнения заключённого мною (или заключённого мною в качестве законного представителя «________________________________») с АО «Вюрт-Русь» договора с использованием интернет-магазина АО «Вюрт-Русь», а также для направления мне информации о продуктах и маркетинговых акциях АО «Вюрт-Русь». Моё согласие включает предоставление АО «Вюрт-Русь» права на распространение и на предоставление моих персональных данных третьим лицам, если это необходимо для исполнения обязательств по упомянутому в настоящем согласии договору.

2.4 Использование Ваших данных в рекламных целях

АО «Вюрт-Русь» вправе использовать персональные данные для связи с Вами с целью уточнения вопросов, связанных с Вашими заказами, конкретными продуктами или маркетинговыми акциями и для отправки Вам рекомендаций по продукции или услугам, которые могут Вас заинтересовать. АО «Вюрт-Русь» вправе информировать Вас о продукции и услугах, которые могут Вас заинтересовать. Вы можете отправить возражение против использования Ваших персональных данных в рекламных целях в любое время в письменной форме (по электронной почте или письмом).

Я даю свое согласие на отправку мне АО «Вюрт-Русь» информации о продуктах и услугах, реализуемых/предоставляемых АО «Вюрт-Русь» и которые могут меня заинтересовать.

3. Лог-файлы

При каждом доступе к страницам АО «Вюрт-Русь», данные об активности передаются соответствующим интернет-браузером и хранятся в лог-файлах сервера. Хранящиеся записи включают в себя дату и время извлечения, название страницы, IP-адрес, URL-адрес реферера (исходный URL-адрес, с которого Вы были перенаправлены на веб-сайт АО «Вюрт-Русь»), количество переданных данных, продукт и контент, информация о версии используемого браузера.

IP-адреса пользователей будут удалены или анонимизированы после окончания их использования в соответствии с любыми установленными законом требованиями к хранению. В случае анонимизации, IP-адреса изменяются таким образом, что детали личных или фактических обстоятельств больше не могут быть привязаны к конкретному или идентифицируемому физическому лицу или для этого необходимо потратить несоразмерно большое количество времени, средств и рабочей силы.

Мы анонимно оцениваем эти записи лог-файла, чтобы улучшить наше предложение и интернет-магазине АО «Вюрт-Русь» и сделать его более удобным для пользователя, быстрее находить и исправлять ошибки и контролировать возможности сервера. Например, можно узнать, в какое время использование интернет-магазина АО «Вюрт-Русь» особенно популярно и предоставить соответствующий объем данных, чтобы гарантировать Вам максимально быструю покупку. Кроме того, мы можем также выявлять и исправлять любые ошибки в интернет-магазине АО «Вюрт-Русь» благодаря анализу лог-файлов.

Я даю свое согласие на оценку и анализ АО «Вюрт-Русь» данных, хранящихся в так называемых лог-файлах, для оптимизации интернет-магазина АО «Вюрт-Русь» и его приложения.

4. Безопасная передача данных

Ваши персональные данные надежно защищены при передаче с помощью шифрования. Это относится к Вашему заказу, а также к логину клиента. Мы используем систему кодирования SSL (Secure Socket Layer – Протокол безопасных соединений). Хотя никто не может гарантировать абсолютную защиту, мы защищаем наш веб-сайт и другие системы с помощью технических и организационных мер, направленных против потери, уничтожения, доступа, изменения или передачи Ваших данных посторонними лицами.

5. Автоматический выход из системы

Чтобы корректно завершить сеанс работы в качестве авторизованного пользователя, всегда нажимайте на кнопку «Выход». Вы можете найти её, нажав кнопку «Мой Wurth» на главной навигационной панели. Если Вы забыли об этом, наша система автоматически отключит Вас по соображениям безопасности после 90 минут онлайн-активности. Эта функция направлена на защиту Ваших данных.

6. Внесение изменений и дополнений

Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. АО «Вюрт-Русь» оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента её опубликования, применению подлежит новая редакция Политики конфиденциальности.